Меню

Шон Коннери соскучился по Джеймсу Бонду

Лондон. Апрель 03 (Новый Регион, Анфиса Шахова) – Легендарный исполнитель роли Джеймса Бонда актер Шон Коннери планирует сняться в «бондиане» в новом амплуа. 77-летний Шон Коннери, первый актер, воплотивший на экране образ агента 007, намерен вернуться в «бондиану».

Несмотря на то, что Коннери не сможет вновь сыграть свою знаменитую роль, актер планирует сняться в новом качестве. Шон рассказал, что он рассматривает перспективу сняться в «бондиане», но исполнить альтернативную роль «плохого парня».

«Я ничего не имею против отрицательных персонажей, и я смог бы сыграть одного из них в новом фильме о Джеймсе Бонде. Однако я не уверен, что продюсеры предложат мне внушительный гонорар. Они не придают значения второстепенным ролям, все внимание уделяется главному герою», – отметил актер, пишет World entertainment news.

В 1962 году Шон Коннери сыграл в первом фильме о суперагенте Джеймсе Бонде, который принес актеру огромную популярность. Он снялся в семи картинах-экранизациях книг Яна Флеминга об агенте 007, в числе которых: «Доктор Ноу», «Из России с любовью», «Голдфингер», «Шаровая молния», «Живешь только дважды», «Бриллианты остаются навсегда» и «Никогда не говори никогда».