Меню

Моби станет писать музыку к грандиозному магическому шоу


Музыкальный исполнитель Моби изъявил желание писать саундрек к шоу, которое называется «Невидимое танго» (режиссер этой постановки – Ф. Маршалл). Главный герой шоу – популярный «волшебник» из Португалии Х. Гимарес, премьера запланирована на май этого года в одном из крупных театров Лос-Анджелеса. После премьеры организаторы планируют продолжить шоу до июня.

Сочетание визуальных эффектов и удивительной музыки

Стало известно, что в постановке зрителям будут раскрыты магические секреты, кроме того, будет продемонстрировано, как далеко готов пойти человек, чтобы раскрыть тайны. В официальном заявлении прессе Моби отметил, что просто обожает магические трюки и фокусы, во многом именно поэтому музыкант согласился записать трек к этому представлению.

Музыкант признался, что когда ему представилась возможность сотрудничать с режиссером шоу и самим магом, вопрос заключался лишь в том, когда начнется их первая совместная работа. Моби уточнил, что зрители и слушатели могут почувствовать и оценить тесные отношения между звуковыми и визуальными эффектами, при этом ни один из органов чувств не станет обделенным. Услышать, несомненно, талантливый саундтрек поклонники могут уже скоро, ведь премьера запланирована всего через несколько месяцев.

Стоит отметить, что Ф. Маршалл работал над многими известными картинами, в том числе над фантастическим фильмом «Назад в будущее». Моби также можно считать известным американским диджеем, который за все время своей творческой деятельности работал в различных жанрах – от поп-музыки до электронной музыки. На данный момент было продано около 20 млн. копий его альбомов. К наиболее известным композициям относятся  «Extreme Ways», «Natural Blues» и «Lift Me Up».