Меню

Американцы назвали свои самые «греховные» города

Нью-Йорк, Май 05 (Новый Регион, Семен Смольный) – Своеобразный рейтинг семи самых греховных городов США огласил журнал Forbes. По мнению издания, семь смертных грехов – семь городов, в которых этот грех расцветает наиболее пышным цветом.

На самом деле городов меньше, чем семь, поскольку Мемфис, штат Теннеси, «победил» сразу в трех «номинациях». Пожалуй, именно он может претендовать на звание главного «города греха» Америки, отмечает газета «Взгляд».

На первом месте в рейтинге оказался самый «развратный» город США Денвер, штат Колорадо. Второе почетное место в списке в категории «алчность» досталось городу с наибольшим «удельным весом» богачей – Сан-Хосе, Калифорния.

На третьем месте и в категории «зависть» обозначен город, в котором карманам угрожает наибольшее количество воров – Мемфис, штат Теннеси. Четвертое место и категория «гнев» было отдано городу с самым высоким показателем убийств – Детройту, штат Мичиган.

Аналог греху – чревоугодие, журнал увидел в Мемфисе. Он же отличился и в следующей позиции и категории «лень». И последнее место вместе с аналогом «гордыни» досталось самому тщеславному из городов – Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Именно здесь практикует самое большое количество пластических хирургов на душу населения.