Меню

Кайли Миноуг получила французский орден

Париж, Май 05 (Новый Регион, Анфиса Шахова) – В понедельник во Франции прошла торжественная церемония награждения австралийской певицы Кайли Миноуг, которая стала обладателем национальной французской награды – Ордена литературы и искусств.

Почетную награду за неоценимый вклад во французскую культуру австралийской певице вручала министр культуры Кристина Албанель, которая произнесла торжественную речь в честь Кайли Миноуг. Албанель отметила, что «Кайли является крупной фигурой на музыкальном олимпе и настоящим алхимиком музыки, все к чему она прикасается превращается в золото».

Министр культуры также упомянула о чудесном излечении певицы от рака груди, подчеркнув, что Кайли обладает не только природной красотой, но и мужеством, которое помогло ей победить страшную болезнь.

На церемонии вместе с Кайли Миноуг присутствовали ее родители, которые приехали во французскую столицу поддержать свою дочь. 6 мая Кайли Миноуг начнет свое мировое турне, которое стартует в Париже, сообщает «Взгляд» со ссылкой на France Presse.